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Cuvee Garsinde
Auch hier hat sich die Assemblage geändert. Die Syrah, normalerweise mit ca. 20% dabei, war erfroren. Der 17er Jahrgang ist ein reiner Malbec, davon 40% in Eichenholzfässern ausgebaut. Mit seinen gedörrten Zwetschgenaromen, im Mund konzentriert mit feinen Tanninen, ist er ein genussvoller Begleiter zu verschiedenen Speisen.
Jahrgang:
2018
Appellation:
IGP Pays d'Oc
Traubensorten:
Malbec (60%), Syrah (25%) und Cab. Franc (15%)
Ernte:
Von Hand, in 20kg Kistchen transportiert.
Boden:
Tiefgründige, lehmhaltige Kalkböden, rund um La Grange.
Vergärung:
Abgebeert und mit traubeneigenen Hefen während ca. 25 Tagen im Stahltank vergoren.
Ausbau:
Während 10 Monaten im Edelstahltank.
Abfülldatum:
Oktober 2018
Flaschenanzahl:
4000
Beste Trinkreife:
Nach 1-5 Jahre