Vous êtes ici

Accueil » Nos vins

Bu N’Daw

Ce vin est issu d’un seul cépage, la Petite Arvine. Comme ce cépage, d’origine du Valais en Suisse, pousse sur un sol argilo-calcaire, il s’exprime avec une bonne acidité. On trouve des arômes de fleurs de coings, de cire d’abeille et de foin. En bouche il développe une minéralité, soutenue d’arômes de pêches. Sa finale légèrement saline est accompagnée de notes de miel.

Millésime: 
2014
Appellation: 
Vin de France
Cépages: 
Petite Arvine (100%)
Vendange: 
manuelle, transportée dans des cagettes de 20 kg
Sol: 
argilo-calcaire, profond, autour du domaine
Fermentation: 
presse directe et fermentation dans une cuve en inox sous températures contrôlées avec des levures indigènes
Elevage: 
pendant 18 mois
Mise en bouteilles: 
Février 2016
Nombre de bouteilles: 
1200
Âge de dégustation: 
à partir de maintenant jusqu’à 8 ans